Entrées
Tataki de thon caramélisé au miel, compote de fraises, basilic & limette
19
Brie fondant aux pistaches, canneberge, érable et balsamique
18
Salade César des Enflammés
15
Potage inspiré de saison
9
Burrata au Pesto de tomates séchées, Tomates Cerises et Noix de Pin
22
Antipasto des Enflammés pour 2 personnes
28
Selection de charcuteries et fromages du moment, olives, champignons marinés, compote & mélange de noix
Plats
Tataki de thon
34
Tataki de thon caramélisé au miel, compote de fraises, limette et vinaigre balsamique, poivrons rouges grillés, accompagné d'une salade verte
Salade césar des enflammés
22
Bacon, câpres, parmesan, croutons et citron ( Extra poulet fumé /8 )
Côte levée fumée Les Enflammés
34
Sauce aux baies de genièvres et gin du Mont Valin, accompagnée de pomme de terre et servie avec choucroute
Confit de canard au coulis de rhubarbe et érable
30
Servi avec légumes racines de saison cuit sur les braises
Pizzas
La Margherita
20
Sauce tomate, Fior di latte, basilic frais
La Légumes Grillés
23
Pesto, légumes grillés, fromage de chèvre, mozzarella, noix de Grenoble, réduction balsamique
La Bacon
22
Sauce crème & vin blanc, bacon des Enflammés, mozzarella, roquette, oignons rouges marinés
La Full Viande
25
Sauce tomate, pepperoni, bacon, jambon du Rang 4, prosciutto, mozzarella
La Champignon du Versant
26
Sauce crème & vin blanc, Champignons du Versant, jambon du Rang 4, emmental, roquette
La Poulet fumé
23
Sauce tomate, poulet fumé des Enflammés, mozzarella, jalapeno, limette, pesto de coriandre et crème sûre
La Pepperoni Fromage
21
Sauce tomate, pepperoni, mozzarella
La Crudaiola
22
Sauce tomate, prosciutto, Fior di latte, roquette, parmesan
La Buffalo Bill
29
Sauce tomate, bison fumé et braisé sur feu de bois, mozzarella, parmesan, oignons perlés, échalotes vertes et caramel à la bière Dji de la microbrasserie La Veillée
La Canardière
28
Sauce crème & vin blanc, canard confit, bacon, brie, oignons caramélisés à la bière, oignons verts et sirop d'érable
La Boudin noir
26
Sauce crème & vin blanc, boudin, chèvre, mozzarella, oignons caramélisés, et pommes sautées à l’érable
La Burrata
30
Pesto de tomates séchées, burrata, pecorino, olives noires, roquette, citron