Entrées

Tataki de thon caramélisé au miel, compote de fraises, basilic & limette

19

Brie fondant aux pistaches, canneberge, érable et balsamique

18

Salade César des Enflammés

15

Potage inspiré de saison

9

Burrata au Pesto de tomates séchées, Tomates Cerises et Noix de Pin

22

Antipasto des Enflammés pour 2 personnes

28

Selection de charcuteries et fromages du moment, olives, champignons marinés, compote & mélange de noix

Plats

Tataki de thon

34

Tataki de thon caramélisé au miel, compote de fraises, limette et vinaigre balsamique, poivrons rouges grillés, accompagné d'une salade verte

Salade césar des enflammés

22

Bacon, câpres, parmesan, croutons et citron ( Extra poulet fumé /8 )

Côte levée fumée Les Enflammés

34

Sauce aux baies de genièvres et gin du Mont Valin, accompagnée de pomme de terre et servie avec choucroute

Confit de canard au coulis de rhubarbe et érable

30

Servi avec légumes racines de saison cuit sur les braises

Pizzas

La Margherita

20

Sauce tomate, Fior di latte, basilic frais

La Légumes Grillés

23

Pesto, légumes grillés, fromage de chèvre, mozzarella, noix de Grenoble, réduction balsamique

La Bacon

22

Sauce crème & vin blanc, bacon des Enflammés, mozzarella, roquette, oignons rouges marinés

La Full Viande

25

Sauce tomate, pepperoni, bacon, jambon du Rang 4, prosciutto, mozzarella

La Champignon du Versant

26

Sauce crème & vin blanc, Champignons du Versant, jambon du Rang 4, emmental, roquette

La Poulet fumé

23

Sauce tomate, poulet fumé des Enflammés, mozzarella, jalapeno, limette, pesto de coriandre et crème sûre

La Pepperoni Fromage

21

Sauce tomate, pepperoni, mozzarella

La Crudaiola

22

Sauce tomate, prosciutto, Fior di latte, roquette, parmesan

La Buffalo Bill

29

Sauce tomate, bison fumé et braisé sur feu de bois, mozzarella, parmesan, oignons perlés, échalotes vertes et caramel à la bière Dji de la microbrasserie La Veillée

La Canardière

28

Sauce crème & vin blanc, canard confit, bacon, brie, oignons caramélisés à la bière, oignons verts et sirop d'érable

La Boudin noir

26

Sauce crème & vin blanc, boudin, chèvre, mozzarella, oignons caramélisés, et pommes sautées à l’érable

La Burrata

30

Pesto de tomates séchées, burrata, pecorino, olives noires, roquette, citron