Entrées

Gaspacho Andalou et chip de prosciutto

9

Tartare de bœuf classique

19

Saumon fumé des Enflammés

16

Salade César des Enflammés

15

Antipasto pour 2 personnes

28

Olives marinées, Fior di latte, parmesan, provolone, prosciutto, Mortadelle, pancetta, légumes grillés au pesto et champignons marinés

Burrata au Pesto, Tomates Cerises et Noix de Pin

22

Plats

Guédille au crevettes

20

Servie sur un pain à l’encre de seiche, accompagnée d’une salade verte

Salade césar des enflammés

22

Pancetta, câpres, parmesan, croutons et citron ( Extra saumon fumé ou poulet fumé /8 )

Muffaletta Carne

19

Mortadelle, provolone, mayo et pesto Servie sur un pain foccacia, accompagnée d’une salade verte

Saucisses Italiennes douces

26

Servi avec cake de Polenta et piperade

Muffaletta Végé

18

Légumes grillés, provolone, noix de pin et pesto Servie sur un pain foccacia, accompagnée d’une salade verte

Tartare de Boeuf Classique

34

Tartare de boeuf, verdure, vinaigrette asiatique

Pizzas

La Margherita

20

Sauce tomate, Fior di latte, basilic frais

La Légumes Grillés

23

Pesto, légumes grillés, fromage de chèvre, mozzarella, noix de Grenoble, réduction balsamique

La Bacon

22

Sauce crème & vin blanc, bacon des Enflammés, mozzarella, roquette, oignons rouges marinés

La Full Viande

25

Sauce tomate, pepperoni, pancetta, jambon blanc de la Ferme Gaspor, prosciutto, mozzarella

La Champignon du Versant

26

Sauce crème & vin blanc, Champignons du Versant, jambon blanc de la Ferme Gaspor, emmental, roquette

La Poulet fumé

23

Sauce tomate, poulet fumé des Enflammés, mozzarella, parmesan, artichauts, olives noires, poivrons et oignons rouges

La Pepperoni Fromage

21

Sauce tomate, pepperoni, mozzarella

La Crudaiola

22

Sauce tomate, prosciutto, Fior di latte, roquette, parmesan

La 4 fromages

22

Sauce tomate, Fior di latte, parmesan, mozzarella et pecorino

La Saumon fumé

24

Sauce crème & vin blanc, saumon fumé des Enflammés, mozzarella, câpres frits, salicorne et oignons marinés

La Porc fumé

24

Pesto, joue de porc fumée de la Ferme Gaspor, pecorino, parmesan, roquette, noix de pin & oignons marinés

La Boudin noir

26

Sauce crème & vin blanc, boudin, chèvre, mozzarella, oignons caramélisés, et pommes sautées à l’érable