Entrées
Gaspacho Andalou et chip de prosciutto
9
Tartare de bœuf classique
19
Saumon fumé des Enflammés
16
Salade César des Enflammés
15
Antipasto pour 2 personnes
28
Olives marinées, Fior di latte, parmesan, provolone, prosciutto, Mortadelle, pancetta, légumes grillés au pesto et champignons marinés
Burrata au Pesto, Tomates Cerises et Noix de Pin
22
Plats
Guédille au crevettes
20
Servie sur un pain à l’encre de seiche, accompagnée d’une salade verte
Salade césar des enflammés
22
Pancetta, câpres, parmesan, croutons et citron ( Extra saumon fumé ou poulet fumé /8 )
Muffaletta Carne
19
Mortadelle, provolone, mayo et pesto Servie sur un pain foccacia, accompagnée d’une salade verte
Saucisses Italiennes douces
26
Servi avec cake de Polenta et piperade
Muffaletta Végé
18
Légumes grillés, provolone, noix de pin et pesto Servie sur un pain foccacia, accompagnée d’une salade verte
Tartare de Boeuf Classique
34
Tartare de boeuf, verdure, vinaigrette asiatique
Pizzas
La Margherita
20
Sauce tomate, Fior di latte, basilic frais
La Légumes Grillés
23
Pesto, légumes grillés, fromage de chèvre, mozzarella, noix de Grenoble, réduction balsamique
La Bacon
22
Sauce crème & vin blanc, bacon des Enflammés, mozzarella, roquette, oignons rouges marinés
La Full Viande
25
Sauce tomate, pepperoni, pancetta, jambon blanc de la Ferme Gaspor, prosciutto, mozzarella
La Champignon du Versant
26
Sauce crème & vin blanc, Champignons du Versant, jambon blanc de la Ferme Gaspor, emmental, roquette
La Poulet fumé
23
Sauce tomate, poulet fumé des Enflammés, mozzarella, parmesan, artichauts, olives noires, poivrons et oignons rouges
La Pepperoni Fromage
21
Sauce tomate, pepperoni, mozzarella
La Crudaiola
22
Sauce tomate, prosciutto, Fior di latte, roquette, parmesan
La 4 fromages
22
Sauce tomate, Fior di latte, parmesan, mozzarella et pecorino
La Saumon fumé
24
Sauce crème & vin blanc, saumon fumé des Enflammés, mozzarella, câpres frits, salicorne et oignons marinés
La Porc fumé
24
Pesto, joue de porc fumée de la Ferme Gaspor, pecorino, parmesan, roquette, noix de pin & oignons marinés
La Boudin noir
26
Sauce crème & vin blanc, boudin, chèvre, mozzarella, oignons caramélisés, et pommes sautées à l’érable